Миг прошлого мгновенья!

Павел-Поляк
 Ты помнишь, как с тобой бродили,
 По тропам в тишине лесной
 И говорили, и шутили
 Не нарушая тот покой!
 
 И хорошо нам вместе было,
 Мы растворились в той тиши,
 Как будто мы с тобой от сюда,
 И принял лес к себе в жильцы!