Смогу ли?

Нежное Солнце
Смогу ли вновь кому-то доверять
И боль души моей унять или умерить?
Ну сколько нужно ещё в жизни потерять,
Чтоб перестать уже как в детстве в сказки верить?!
Смогу ли не стремиться больше к людям
Со всем своим открытым добрым сердцем?
Чтоб осознать, что без того был путь мой труден,
Что мой огонь и есть тот свет, где можно греться.
Смогу ли больше не ступать за самый край, 
Чтоб доверяя, не срываться вновь с обрыва?
И что мне крики журавлиных стай,
Когда в душе моей так грустно и паршиво?!
Смогу ли я собрать себя опять,
И не обманываться верой в человечность?
Чтобы ни в ком поддержку больше не искать,
И ощущать в себе всю бесконечность?!