самое страшное

Ирина Матренина
самое страшное
это равнодушие
самое горькое
это безразличие
самое мерзкое
это двоедушие
самое подлое
это нож в спину
самое больное
всегда от родных
как лезвие стальное
обида от них
пронзает оно
почти что насквозь
из сердца струится
потоком любовь
самое верное
это Христос!
каждого грешника
на  руках своих нёс
вот на него и уповайте
все в его воле,
люди вы знайте!