Мой честный Токов

Сергей Стихийный
           http://stihi.ru/avtor/iliyashtil66


Прости меня, мой честный Токов.
За виртуальность наших встреч.
За мимолётные потоки,
Судьбой оборванную речь...

За откровения былые,
За все надежды и мечты.
За наши сердца позывные
Где в переписках- Я и Ты...

Отметки времени на сайте -
Общения прошлые с тобой.
В июне, в августе иль в марте,
Казались мне простой игрой...

От сокровенного до фальши,
Открытость душ - душе видна.
Так много лет... и что же дальше?
Смерть разлучила нас тогда...

Вина за вечную разлуку.
За одиночество сердец.
За появившуюся скуку,
За точку в тексте и венец.

Прости меня, мой честный Токов.