Когда пропускаешь удар

Юлия Иакимнова
Боль внезапно резанёт
По живому
Память любит рубануть с плеча
И невидимое ножевое
Не залечишь вызовом врача

Упаду на одно колено
Рану в сердце прикрою рукой
Это больно,но не смертельно
Перетерпим,и снова в строй.