***

Рий Анисимов
Ты, исчезая в мареве дождя,
Не обернулась, по литературе.
Я, скрупулезно досчитав до ста,
Тоске вручаю тело для дрессуры.

В ноябрьской тональности теперь
В минорном ладе ноты партитуры
И в скромном обаянии потерь
День оттеняет согбенность фигуры.