***

Сергей Митрюков
Грязь и ржавчина уйдут--
Русь очистится от скверны,
нет...не сразу...и не вдруг,
Путь единственный и верный
не найдётся сам собой--
может нас спасёт Герой ?
Нет в истории примера
для счастливого конца,
ждать от Господа курьера--
с сердцем...Святостью Христа ?
Вряд ли...слишком очевидно--
времена уже не те,
лишь немногим больно...стыдно
нищету плодить в Стране...
Может быть вот так и надо--
кровь и слёзы...жесть и Власть--
под ярмо и кнут для стада,
чтоб в анархию не впасть...
Есть законы Мироздания,
Главный стержень Бытия--
без поблажек испытания--
полигон для нас---Земля...
В них богатство...Власть и зло--
грех...пороки налицо,
скромность...бедность...доброта--
Богу нужная черта,
выбор только за тобой--
с чем вернёшься в Дом родной ?
На разбор  земных *полётов--
по  другому  *Божий Суд*--
путь на Верх для патриотов,
черноте--в  отстой маршрут...

10.11.2023.