Да, нам любви сегодня не хватает

Наташа Сажина
Да, нам любви сегодня не хватает,
В такое время мы сейчас живём...
Насилие и зло повсюду процветает,
Жить для себя стремится мир во всём!

Богатство,  бизнес,  шоу,  карнавал,
Кумиров - звёзд ведут на пьедестал,
Но их не долог век - исчезнет бал:
Забыт кумир, восторг и блеск пропал!

Как важно в эти дни, не забывать о вере,
Творца Иегову всюду прославлять!
Надеждой жить и в полной мере,
Любовь с терпением проявлять !

Страданий, горя всем хватает,
И близких смерть сбивает с ног,
Молитва к Богу утешает,
К Нему взываем, чтоб помог!

И в эти скорбные минуты
Отчётливо осознаём:
"Мы не одни!"- не сломят горя путы,
С друзьями всё перенесём!

Какое счастье: мы в Семье единой!
Творец Святой дух в помощь дал,
Горит свет Истины непобедимой,
Исполнит Бог, что обещал!

             10.11.2023

"У меня такая же надежда на Бога, как и у них, — надежда на то, что будет воскресение праведных и неправедных." Библия.Деяния 24:15.