Не спряталась в дым...

Сайда Розенталь
Я нахожу параллели с собой,
Хотя и стою за обычной чертой.
Стараюсь прилежно учить все уроки,
И, есть у уроков всегда свои сроки.

У срока есть я, а у я есть алмаз,
Который по жизни преследует нас...
Который с огранкой имеет свечение...
В душе бриллиантовой  есть лишь значение.

Не просто Вам скажут Вы аристократ,
А всё потому что всё делаешь в лад.
В ладу, как в аккорде гармонии ноты...
А ноты несут вдохновения заботы...

Забота о ближнем и всегда о текущем,
Ведь аристократ всегда был самым лучшим.
Но вот налетели вокруг финансисты,
Но души, как правило, их не казисты.

Забота, как правило, у них показная,
Поэтому живут всех дурным напрягая...
Порхать же всем с умыслом надо святым,
Чтоб жизнь на Планете не спряталась в дым*...

____
Не спряталась в дым* - речь о войнах