Весна рифмуется легко

Годунова Катерина
Мечты уносят далеко -
К небесной сини изголовью...
Весна рифмуется легко -
С цветами, солнцем и любовью....
Моя поэзия проста,
Про март, апрель, что ближе к маю...
Весной, как с чистого листа,
Я жить и верить начинаю...

16.03.2023г