А мне бы сейчас

Наталья Озолина
А  мне  бы  сейчас...
Увидеть  тебя,
коснуться  твоей  щеки,
отразиться  в  твоих  глазах
и  оказаться  в  кольце  твоих  рук,
быть  близко,  как  никогда,
почувствовать  аромат,
окружающий  нас  с  тобой,
любить  и  любимой  быть,
и  молча  вести  разговор.

И  за  руки  взявшись, идти
так,  словно  есть  только  мы,
и  танцевать  под  дождем,
найдя  от  счастья  ключи.

09.11.2023