1122 Любовь - сводня

Николай Куцырка
Обещал носить на руках
Говорил - я одна такая
Позабыл - потерял в впотьмах
Золотые ключи от рая

Как без света теперь прожить
Как вернуть мне всё то, что было
Как замочек мне в рай открыть
Как поверить в "любил - любила"

Те слова, что текут рекой
На ходу от мороза стынут
Что подарит любовь - покой
Или душу покроет иней

Всё, что будет, то знает Бог
Все мы в прошлом, и чуть сегодня
Я пустила тебя на порог
Но любовь оказалась сводней...