С Днём полиции!

Аркадий Чубыкин
Сначала поздравлю с Днём Милиции!
После второй с Днём Полиции!
На этом, пожалуй, и завершим!
В День Полиции в полицию не спешим.
Лучше посмотрим кино про Глеба Жиглова,
Не долго, до пол второго.
Потом поедем в караоке танцевать
С Днём Полиции всех поздравлять!
Обнимем охранника,
В молодости полицейского,
Закажем апероль
И Диме венского.
" Наша служба и опасна и трудна" споём,
По видеокамере охраннику привет передаём.
Хороша пятница, то есть суббота,
Ещё отмечает День Полиции кто-то?