Моя неповторимая. интрижка

Виктор Зареченский
А жизнь летит - аж шляпу снoсит,
Бeжит и волoсы назад,
Была зима - oпять уж осeнь,
Гoда кружат, как листопад.

Моя неповторимая. (интрижка)

Холодные деревья на ветру стоят,
И прибит снегами наш осенний сад,
За окном не дождик, а холодный снег,
Мрачно, неуютно на душе у всех.
Ты только на ноябрь не хмурься и не злись,
А своей улыбкою со мною поделись.
Я тебе отвечу, станет нам тепло,
Будет в душах наших мирно и светло.
Ты сказала честно, что меня не любишь,
Ну зачем так прямо было говорить?
Погрустишь немного и про всё забудешь,
Ни первый ни последний, чего греха таить -
Женщина любимая должна счастливой быть!
Забуду наши встречи, а встречу - вновь совру…
"Моя неповторимая - тебя одну люблю!"

Виктор Зареченский.