Так сказал Христос ей

Игорь Маклашин
Так сказал Христос ей:
"Не бойся, бояться нечего
Я поддержу тебя, женщина,
Правдой Моей

Не бойся, ибо Я с тобой!
Не смущайся, Я Бог твой!
Я тебя укреплю,
Я тебе помогу!"