Душевное здоровье

Елена Склярова
   Всё в мире относительно,
Лишь подлость непростительна.
Ведь Человеку разум дан,
Чтоб все невзгоды побеждал.
   В здоровом теле здоровый ДУХ
От страшной весточки потух.
Коронавирус приходил,
И на всех ужас наводил.
   В МИРЕ всё тесно связано,
Самой жизнью доказано.
В том давно все убедились,
В дружбу крепкую сплотились.
   Коронавирус всех убедил,
Подтвердив, что МИР - един.
Пандемия всех сдружила
И в несчастье породнила.
   Лица в масках не различить.
Заражённых нужно лечить.
И чем скорее меры принять,
Тем меньше придётся страдать.
   Ведь зараза - есть зараза!
Исцеленью страна рада.
Нормальной жизни хочется,
Душа на волю просится.
   Получен урок печальный.
На пользу народу пошёл.
Конец, конечно, отрадный:
Выздоровление принёс.
   Победу встретили громко.
Кое-где салют прогремел.
Голоса зазвучали звонко.
Сразу народ повеселел.
   В здоровом теле ДУХ воспрял.
Народ победу одержал.
С масками же распрощались,
Все довольными остались.