Бойся быть без Бога

Лана Сапиенс
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Мф 10:28)

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. (1 Ин 4:18)


С Христом не бойся смерти:
С Ним смерть — всего лишь сон.
Всё время будь во Свете,
Храни Святой Закон.

Ходи Любви дорогой,
Путём святых побед,
И бойся быть без Бога — 
Без Бога жизни нет.