Дружеский шарж Елизавете ко дню рождения

Гена Андреев 2
Лизавета-Лизонька Ростковская,
Не забыть Вас в жизни никогда!
И прописка знатная - московская,
И сама она подруга - хоть куда!
Хоть куда,когда ещё накрасится,
Не накрасится - и это не беда...
Лизавета - наша одноклассница,
Шестьдесят...Но баба - хоть куда!