Проза жизни

Геннадий Кузнецов 14
Утащили бандиты карету.
Вышел утром на двор - ни души.
Мне телегу оставили эту.
Мол, впрягайся, мужик, и паши.

Ну а мне же куда? Мне не двадцать.
Как теперь во дворе без коня?
Так недолго без бабы остаться...
А была ли она у меня?


* - фото автора