Пили в праздник

Стихун
Полиции с улыбкой. С праздником
1.
С полицейским пил какао,
Не поверили друзья.
В шоколаде нет спиртного,
Значит - пить его нельзя.
2.
Полицейский с хулиганом
Пили водку во дворе.
Вор - похвастался наганом,
Мент - закуской на ремне.
3.
Полицейский отобрал
У ворА морковку.
Факт геройства МУР признал,
Подарил парковку.