Мне кажется, я заново рождаюсь

Виктория Ковель
Мне кажется,я заново рождаюсь!
Сквозь боль и радость,время и покой,
Сквозь горести любви,потери,слабость.
Рождаюсь,чтобы стать совсем другой!

Рождаюсь! И ничто не остановит!
И время мне теперь уже не враг.
Пусть жизнь лавиной на меня исходит!
А я иду! И легче всё мой шаг!