человек - шанс

Вероника Невзорова
Мне кажется, что у жизни есть такое понятие, как человек-шанс. Он даётся только один раз. Приходит для того, чтобы всё изменилось. Чтобы обнять твою душу. Чтобы вылечить сердце. Чтобы показать, что всё может быть иначе. Чтобы дать понять, что жизнь (если её можно так назвать), в которой ты варишься, может быть совершенно другой. Жизнь однажды дарит такого человека. У которого есть возможность вырвать тебя из негатива, из проблем, из жизненных "пробок". И когда появляется такой человек, самое главное - не упустить его, потому что может быть как раз он и является твоим пропуском в новую жизнь.