с улыбкой по жизни...

Алексей Сухинин 1
какая фантазия... вот сказок узор,
всегда ожидания процесс очень скор,
всё то что желал, даже больше того,
получишь в процессе пути своего...
и счастье не миф, снова будет как надо...
реальность иная, вот это досада...
что ждёшь, не дождёшься, зря время терял,
опять дел сизифовых полный аврал...
опять бутерброд маслом вниз упадёт,
вот в этом уверен ты будь наперёд...
почувствовал разницу? с давних времён
лишь подлости действует чётко закон...