Навеяло...

Наталья Бабочкина
Все растаяло без следа .
Болью в памяти отзовется...
На ушедшие поезда
нам билетов не продается.

Что растаяло глыбой льда,
с нашей памятью неразлучно...
За промчавшиеся года
индульгенции не получим...

Снова осень на белый свет
дивной охры мазки наносит...
Тех, кого уже с нами нет,
о прощеньи никто не просит...
10.11.2023