Горечь

Надежда Шмитова
Пусть всё пройдет, не останется эха,
«Бывших курильщиков нет, извини».
Я же, что было пытаюсь разрезать,
В клочья порвать и сжечь все мосты.

Мне, каждый раз, словно бритвой, по горлу.
Слышать твой голос мученья одни.
Зная тебя не страшны мне невзгоды,
Ты же мой демон, один только ты.

Все остальное уже проходяще,
Все не удачи не стоят гроша.
Ты год за годом меня разрушаешь.
В маске елейной не зная стыда.