Без расставания встреч не бывает

Жеглова Людмила Петровна
Без расставания встреч не бывает,
Они всё время поджидают нас и ждут,
И часто о себе напоминают,
Кода бывает грустно, на встречу к нам идут.
И души, замороженные — тают,
И в сердце что-то вспыхнет сразу, вдруг.
Тебе сегодня позвонил твой друг.
Он прилетает самолётом, утром в пять,
И ты всю ночь не будешь спать, боясь проспать.

10.11.2023 07:11