Пишу письмо тебе я ночью

Сергей Куклин Лебяжский
Пришло сей ночью ясно,
Что думаешь, признайся.
С тобой настоль приятно,
Гулять, думать, молчать,

Расклад глубоких мыслей,
Услышать о победах,
Что хлеб пекла, удачный.
И днём ты поспала.

Поверь, ты вдохновляешь,
Конечно же и Вятка.
Улыбка твоя греет,
Волос лучистый свет!

Что любишь жизнь, походы,
десерт сготовить сладкий,
Занять минуты делом
Умеешь ты вполне.

Конечно же ты чудо,
 скажу я без опаски
И счастлив я безмерно,
 что ты знакома мне.

Так любишь ты красоты,
Дарованные Богом
И ароматы ягод,
Цветов в лугах, леса.

А мир всё же устроен,
Не только на догадках,
И хочется сказать мне,
Как вижу я тебя!

Сокрытая хоризма, раскроется как в сказке.
А в сказке, как и в жизни последовательно всё.
Ступенька за ступенькой, за дверцей ещё дверца
И ключики от каждой, известно где давно!

По жизни идёшь цепко, и слушаешь подсказки,
Ключи твои у магов или у мудрецов.
Ты учишься тихонько, становишься кристаллом,
И лучшие из граней всем передать дано.

Проста Природа Бога, и всё в Ней поэтапно,
Цпочку яркой жизни нам продолжать дано.
И как бы не хотелось открыть быстрее карты,
Но только шаг за шагом подводится Итог.

Ты для меня загадка, конечно я не скрою,
Но хочется быть рядом, опорой стать плечом.
Ведь вместе и разгадка и двери все откроем,
А те что крепки очень, Любовью отопрём!

19.09.23