Хмель

Павел Тесленко
Всё бывает в жизни в первый раз...
И в последний всё бывает тоже.
Может быть не стоило на газ
Мне тогда давить и лезть из кожи?

Обрываю, словно, цепкий хмель,
Въевшийся в садовую ограду,
Тянущихся мыслей канитель
К твоему навязчивому взгляду.

Только тщетны все мои труды,
Знаю точно, сердце не обманешь.
Так влюбиться - было б полбеды.
Вот  беда - как с этим жить не знаешь...