Сердце

Наталия Мил
Как стекает сквозь пальцы вода –
Так же мчатся и дни, и года...
Только сердце бессменно в ночи
Всё стучит и стучит – не молчит...
И весеннее кружево слов
Превращается в зимнюю грусть,
В мимолётность узоров и снов,
В недосказанность мыслей и чувств...
Этой жизни волна за волной
Что непрочно – сотрёт без следа,
Лишь звенящей высокой струной
Остаётся Любовь навсегда.