Под нахмуренным челом

Людмила Першикова
 Под нахмуренным челом
Приютилась вечность.
Тайна скрыта в непростом
Слове «человечность».
Сможешь сохранить ее,
Не потупив взгляда,
Станешь богом – вот и все,
О чем думать надо!