Ты очень-очень мне нужна!

Данте Де Анри
Сияет ль небо голубое —
В нём ярок Солнца свет дневной;
Иль дождь идёт в время иное —
Теплей, малыш, мне, ах, с тобой.

Ты мне сердечко согреваешь —
Шепча ко мне своё: "Люблю".
Ты лучше всех, малыш; ты знаешь:
Я обожаю суть твою!

Ты соткана из нежных ноток;
Чувства твои — цветы, весна!
Милы: улыбка, голосок;
Ты очень-очень мне нужна!

Твой образ — звёздный и весенний!
Им любоваться рад всегда!
Желаю я, ах, без сомнений —
Заполучить твоё в днях: "Да".

Узри, о чём, малыш, мечтаю:
Вот наша свадьба, я и ты.
Тебе колечко одеваю —
У вековой во днях черты.

А, может, даже черты вечной;
Ммм... навечно вместе ты и я.
Два существа родных в вселенной
Под знаменем: "Одна семья".

Все наши титулы — упразднились;
Я — твой, а ты, малыш — моя.
Навеки мы с тобой сроднились!
Люби, прошу, вечно меня!

Вот так я часто уж мечтаю:
Тебя назвать женой бы мне?
Ведь я тебя всеобожаю!
Ты лучше всех-всех на земле!

Малыш, роднулька, Улыбака;
Валькирия, нимфа, мечта;
Понтера, а — порою зайка:
Что ты? Планида и судьба!

Судьба нам встретиться с тобою!
Судьба роднульками нам быть!
Судьба счастливою звездою —
Благословила нас любить.

Льются потоки чувств весенних —
Через сердечки наши, ах.
"Счастливей — мы людей других!".
Написано у нас в сердцах.

Пусть эта надпись станет вечной!
О! счастье наше, вечным будь!
Будь вечно же, малыш, со мной;
Пройдём совместно Млечный путь?

И там, где блещет пирс Омеги,
Роднулька, также будь моей!
Вчера, сейчас, потом, навеки —
Ты всех, всех, всех мне, знай, нужней!

Люби ж меня ещё сильней —
Как вечность пламенных огней.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)