Не поступаюсь принципами я...

Михаил Крюков
Не поступаюсь принципами я,
Борюсь за справедливость и свободу,
Уверен в том, что Родина моя
Преодолеть сумеет все невзгоды.

Судьба России тяжела, трудна -
Её зовут "несчастною страною";
Однако мне нужна она одна -
Мне ни к чему Отечество иное.

Я в жизни не ищу простых путей,
Глаза не закрываю на изъяны -
Во власти лжи и низменных страстей
Не собираюсь жить я постоянно.

Люблю родные, милые края,
Прекраснее которых нет на свете...
Не поступаюсь принципами я
И за свою страну всегда в ответе.