Про белых и красных

Миша Пешков
Помню встречу я с отцом
Не своим , а друга
Вспомнив молодости лет
Говорил он гулко:
Эх… рубил я шашкой смело
Тех… Кто белым был тогда!
И запомните слова -
Красный значит правый

Повзрослел, я стал отцом
Шли с ребенком в парке.
На афише у Кремля ,
Начертали краской:
Русь всегда страна царей ,
Тех кто верит в бога
Хлудов правда перестал
Верить в контр-адмирала

Помню встречу я с отцом
В доме 39.