жизнь, что без всплесков...

Тамара Лагунова
жизнь, что без всплесков, как и без идиллий
в сырую ночь не все мгновенья  в строчки влились
какой легендой будет та фигура на ветру?
какие смыслы невзначай меж строк вкрапились?