Твоих не услышу шагов

Любовь Гаус
*** К.


Твоих не услышу шагов
И глаз зеленых отражение.
Стихотворения про любовь
Читаю, словно откровения.
Пусть будет светел твой мир,
Желаний простых и естественных.
Поэзии яркий факир,
И чувств глубоких кудесник ты.
Желаю тебе любви,
Бескрайней и бесконечной.
Ты строчкой своей обними,
Далекий,
        прекрасный,
                не встреченный.