Ты - марионетка!

Никита Дюпин
Урчало в желудке! Проснулись мозги.
Из полудрёма храпящей тоски,
Мои думы вернулись. Хочу всё забыть...
Но голод внутри, меня тянет за нить,

Он управляет моей головой.
Марионетка. Я, сам не свой.
Но вроде живой, вроде такой,
Какой должен я быть! Хочу всё забыть...

Хочу всё вернуть и снова уснуть...
Покушал. Прекрасно! Отправлюсь я в путь,
Да в поиск себя и новых познаний,
Так больно страдать от старых желаний!

Хочу всё забыть... Но новая нить появилась и тянет.
Желудок унялся! Теперь член достанет!
И встанет, увидев он первую юбку.
Мерзавец какой, ты хуже желудка...

Полундра, спасите! Иду я ко дну,
И в омуте страсти похабно тону,
Спасения нет. Закончилась повесть,
Ведь член и желудок, не знают про совесть,

А мозг привыкает на поводу,
Идти у желаний. Ты веришь в судьбу?
Спасение в ней!? Не тесная клетка?!
Бездушная кукла. Ты - марионетка...