Я учусь у Бога Слова

Галина Петровна Толмачева
Я учусь у Бога Слова,
Словом разрушать преграды,
что ведут к сердцам закрытым,
кто сказал,- Бога не надо.

Кто друзьями записался
к Дьяволу и знает способ
как быстро, без труда, махом
захватить, что душа просит.

Насилие оно может,
воровством, убийством, ложью,
предательством приумножить,
всё что алчному дороже.

Но не радуйся, убивший,
и не торжествуй лукавый,
на тебя зуб точит сильный,
хитрее тебя ждёт славы.

Плод насилия не надёжен,
временный его успех
прервёт Смерть - она вершина
насилия всех побед.

Лишь Любовь дарить способна
радость, крепкий, тихий сон,
от молитвы он спокойный,
не боится врагов он.

Сам Христос спасёт от смерти,
дарит жизни благодать,
не предаст и не обманет,
кто Закон чтит, Бога Славит
Сына Его, Божью Мать. 
2023