Вы отходите, я прикрою

Сергей Акулов
-Вы отходите - я прикрою,
Сказал солдат своим друзьям.
Фашистов кровью я умою,
Своей, чтобы спастись всем вам.

Десяток вперемежку в группе,
Мордвин, татарин и бурят…
Как в сорок первом было в Бресте,
Там каждый русским был солдат.

Сегодня тоже честь и совесть,
Замешано все на крови.
Потом напишет кто-то повесть,
О нашей Матушке Руси.

У нас одна национальность,
Мы Россияне - русские.
У нас у всех одна ментальность,
А значит у Богу близкие.
24.10.23 Акула…гин