Уставший поэт

Евтеева Ирина Александровна
Погрязший в суете сует,
закутываясь в старый плед,
Он каждый вечер ждёт привет
от Музы - тем живёт поэт.

Но Музы стройный силуэт
простыл, и не оставил след,
Но верит в сказочный сюжет -
таков поэт.

Где снова с Музой тет-а-тет,
сливаясь в творческий дуэт,
Безумной страстью подогрет
творит поэт.

Прощальный стих его ещё не спет...

09.11.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.