Старики, прощайте молодых...

Аня Шурбина
Старики, прощайте молодых
За поступки, не всегда благие.
Были в юности похожи вы на них
И ошибки делали такие.

Не сердитесь вы на малышей
Суетливых, беспокойных, шумных.
С ними дни проходят веселей,
Не читайте им нотаций нудных.

Старики, простите вы себя,
Не сумевших жизнь прожить, как нужно.
Нас Создатель всех простит любя,
Нам земной лишь путь пройти бы дружно.

10.11.2023