Разбуди, ,,

Половцев
РАЗБУДИ,,,

среди  ночи
                поцелуй
                и спроси -
о чем
               молчат
                пирамиды,,,
это -
             заведомо
                мимо 
                Руси
и  стоит -
                не  видя  -
     любой 
                обиды,,,
разбуди -
                влепи
                поцелуй
и  кожи
                озноб,,,
впереди
                останется
                " чтоб,,,"
и
       " алиллуй"
      ветродуй,,,
нас
минует  на  раз
                куцый  аванс
нелепых  чудес -
просрочка
                / "пурга"
                / недовес,,,
         забрось
в свой
              любимый
                чат
бестолковый  вопрос -
о  чем
              пирамиды
                молчат
когда
              до  утра
египетской  ночи
 сквозные  ветра               
обесточены
                ( не  точно...).
разбуди... -
вдыхая
                твой  поцелуй
донырну-дотяну
                до
                серятины  дня,,,
позади
                оставив
                "заплыванье за буй"   
        когда   глубина
для  нас -
                навсегда
                одна...

пирамиды
пусть 
               продолжают
                молчать
                наугад
в любой
                забаненный  чад,,,
/ совсем
                не  обидно -
Музыку Атлантиды
                целуясь
                предвидя.../

_________
_ Музыка Атлантиды _