Тотоша и мороженко

Татьяна Лаврова -Волгоград
До чего десерт хороший!
Мы едим его с Тотошей.
Он лизнёт его разочек,
Откушу и я кусочек.
Но Тотоша смотрит строго:
- Откусила слишком много!
Нужно осторожненько,
Это ведь мороженко!
Если съешь ты много, Нина,
Заболеешь вмиг ангиной!
Горло будет красным-красным,
Это больно и опасно!
Так заботлив мой дружочек!
Я лизну всего разочек.
Будем есть мороженко
Очень осторожненько.