Утро. Лукавый цифродурман тянет взгляд от рассвета

Владимир Дядюшенко
Утро..
Лукавый всеобщий дурман
тянет рефлексом наших времён
ошпарить Мозг тем, что
заготовил тебе
ради доходов.. разных своих
липкий психо - умело
сото - и бук экран.

Не поддавайся..

Вспомни,
зачем ты живёшь
в Галактике
Млечный путь
в Земном раю.

Не торопись..
Сразу не одевайся.

В неге постельной
пять.. десять.. минут
ещё позорюй.

Хочется - поозоруй.

Главное, не торопись
голову, психику забивать тем,
что умело внушает тебе
цифроэкран.

Он в Любви - полный болван.

А вот рассвет сегодня -
опять прекрасен.

Для справки -
Я ПРО РАССВЕТ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ.

Этого городская капканизация
тебя не лишила.

Действуй
во Вселенной оптимизма и Любви.
Это всё,
самое, самое лучшее - рядом.

Близким кругом родных,дузей
и всей великой страны
И живи!
Вне цифровизации.. нежности
и своей судьбы.

Всё. Пошёл по - древнему, в турке, готовить кофе на двоих.
И посматривать через верхушку окна,
как поздним предзимним рассветом
нежно..неукротимо
сине - лазорево - бело
радует Душу
неба родного экран.

Владимир Дядюшенко.
06.37. 10.11. 2023..

.