Из сборника Ксении 148-150

Альзира Мардиросевич 2
Когда, увы, не виден тяготам конец,-
На них не жалуется только лишь мудрец.
От них страдает он не меньше, чем другой-
Не будем же роптать и мы с тобой.
                ***
Нейтралитет на фоне зла добром считает
Лишь тот, кто истины добра не понимает.
Ведь равнодушного позиция - есть зло:
Оно и в мозг, и в душу заползло.
                ***
Интриги строит лишь хитрец
И в кознях он матёрый спец,
Но вот ума ему недостаёт
Понять, - к чему всё это приведёт...