Если в сердце огонь

Любава Белькова
В отношениях сумрак, пути разошлись…
Может, осень сердца остудила.
Иль, ловушки влюблённым расставила жизнь,
Или ревность любовь погубила.

Если можно простить, снова чувства вернуть,
То спешить расставаться не надо.
А понять жизни суть, свежий ветер вдохнуть
В уголках загрустившего сада.

Раствориться в любви… запоют соловьи.
И уйдут грусть-печаль и досада.
Вновь любовь поведёт. Будут ясные дни,
Станет счастье чудесной наградой!

Если в сердце огонь, и нельзя потушить,
То тогда сохранить чувства надо!

Любава Белькова