Кто ищет виноватых у двоих

Станислав Зарудний
*
Кто ищет виноватых у двоих,
Тот сам, наверно, третий оказался,
Как я давно с такой мечтой расстался,
Кто ищет виноватых у двоих.
*
Поверь, любовь или влюбленность,все равно,-
Это прекрасные порывы человека,
Пусть обойдет судьба, пусть решето...
Но, ты любил, ты возжелал все это.
*
Вот и расплата, не сберег и не сумел,
А кто то лучше здесь пройдет, не в кочки,
Я так давно в мечтах её хотел,
А встретил, посмотрел....Одни цветочки....
*
Красиво говорить - это не петь,
Умеет каждый человек, даю Вам слово,
Искать виновных средь двоих, скорбеть...
Незавидная участь, так, пустое.
*
Кто ищет виноватых у двоих,
Тот сам, наверно, третий оказался,
Как я давно с такой мечтой расстался,
Кто ищет виноватых у двоих.