Лягушки

Валерий Синельщиков
Я зевая бреду
вновь туда,где восток,
спит в зелёном пруду
лягушачий народ.

У горластых режим,
есть отбой и подъём-
вот сейчас поедим,
а потом поорём.

Спите дальше,братва,
(как природа окрест),
ещё это "ква-ква"
вам самим надоест...