Маме

Воловик Валентина
Я бывает проснусь, а на улице дождь
И идти так не хочется в школу ,
Ты тихонечко мама ко мне пойдешь
И шепнешь свое доброе слово

И как-будто становиться всюду теплей,
И откуда-то силы берутся.
Не страшны больше сырость и трудности дней,
 Стоит только тебе улыбнутся.

И пускай я бывает немного шалю,
 Я хочу чтобы точно ты знала.
Что тебя  я сильней всего мира люблю,
Моя милая, добрая мама!