10 ноября. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Увижу солнце на картинке
И засияет сразу глаз.
Ведь небо скрыто облаками,
Нет к нему доступа сейчас....

Вот, потому ноябрь и труден,
Что света не хватает нам...
А снег падёт, и станет легче,
Прикроет серость он и срам.

И будет чисто и красиво,
Сердце от счастья запоёт...
Люблю я зиму всей душою,
И жду когда придёт черёд...