А горы нас ждут.. слова и музыка Проценко В. А

Воловик Валентина
1.Нас манит подальше от дома, нас манит повыше
От каменных джунглей подальше и их суеты..
Нас горы дружище зовут, и я тоже их слышу,
А значит в душе я бродяга такой же как ты..
Припев: А горы нас ждут, а горы стоят и стонут,
                И кто вам сказал, что горы совсем не скучают,
                Тот просто не видел спускаясь в сторону дома,
                Как горестно смотрят они, как вздыхают..
2.Мы знаем друзья, где у этого мира вершина,
Туда возвращаться предлоги совсем не нужны,
Внизу оставляя сомненья, обиды, причины,
Ты другу с улыбкой ладонь в нужный миг протяни
                ПРИПЕВ:…..
3.И пусть говорят нам, что с крыльями надо родиться,
Что ползать рожденный, уже никогда не взлетит…
Ползком по веревкам к вершине взмываем как птицы,
Внизу оставляя всех тех кто нам так говорит.